Видимо нашу зависимость и нужно называть игроманией, ведь по большому счету мы уже не можем без форума и форекса.С одной стороны мы попробуем заработать на бонусном счете, а что касается реального счета, то по моему все мы уже их заливали и может и...
Доброе утро, Пётр!Максимум на 2725 обновили. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значении 2734. Вторая цель-уровень 261,8 приходится 2762. Есть еще третья цель-уровень...
EUR/USD Приветствую, ferblud ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть свой прошлый график Н4 и сравнить его с нынешней картинкой. Открываем прошлый четырехчасовой график: Как мы видим ранее был сломан...
Доброе утро, Василий!День за среду закрылся на нашей валютной паре EURUSD небольшой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0350. Вторая...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...