«Парадокс пенни»: нет – выпуску одноцентовых монет! Необычные баталии разразились вокруг пенни – одноцентовых монет! По словам президента США Дональда Трампа, «время скромного пенни истекло». Значит, так тому и быть! Прощай, пенни, прощай, друг! Ты...
Привет всем! Валютная пара NZDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Что вам сказать, я не торгую с помощью "локов", я их стараюсь использовать вместо "стопов" и именно как вы говорите по причине то, что после их использования депозит сохраняет свою способность к торговле и в последствии есть еще и возможность...
Приветствую всех и прибыльной торговли! По паре AUDNZD торгуемся в самом верху торгового диапазона согласно дневного масштаба и это уровень сопротивления 1.1153 и при этом мы еще и закрепились ниже уровня средней линии торгового диапазона по...
НОВАЯ ФУНКЦИЯ В MT4 BACK-2.53 Разруливание Lock позиции Если Вы попали в затруднительное положение на выбранной паре и Ваша стратегия вышла из-под контроля, теперь робот поможет Вам постепенно снизить убытки. Как это работает? Укажите инструмент и...