Перепалка двух соседей, снимающих на троих одну квартиру - явление временное и трагических последствий не предполагает. Канаду ещё, по моему, Обама разоружил почти в ноль. Чему я тогда сильно удивлялся. Коллега! GBP/USD Ну, чета демократов тоже...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вошло в область уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7339. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7323, для первой половиночки TakeProfit...
Мне ведь надо отработку не днем позже, а день в день.%-) По USD/JPY опять больше вопросов по дальнейшему движению, нежели ответов на них. Если следовать дальнейшему построению зигзага на Н4, то по фибосетке мы уже имеем достижение уровня 161.8 по...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...