Ну так на то и рассчитано, что человек не сможет остановиться и в результате все сливает, еще и из дому приносит... По поводу получения прибыли и сваливания из рынка - все правильно подмечено. Но есть один момент. Как например - если ваш прогноз...
Приветствую! Ага, вот мы тут с YRGIK у Классика в ветке обсуждали EURUSD с точки зрения отчетов и возможных сценариев развития, так вот в последних постах говорили про возможность роста к 14-15-16 фигурам. И вот такая вероятность действительно...
Вот вот. Я так же поинтересовался предложения ми проп-компаний и понял, что если пересмотреть свою торговлю и постараться все таки обуздать свой аппетит к рискам - то в таком подходе и приложении усилий несть будущее и есть перспектива ради чего...
Кроме перечисленных вами ограничений так же большинство компаний запрещают торговлю на новостях и использование сеток - это тоже несет повышенные риски? А вот "жахание" как раз они ограничивают кредитным плечом а не условиями его исполнения. И...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...