Если очень мало денег, то следует выбирать рабочие инструменты - toptool, likota. Аж интересно стало, что за такие инструменты, впервые слышу, не говоря про торговлю. А почему на рынке нельзя копить подушку безопасности? Намного удобнее торговать с...
USD/ZAR Наталья, хороших торгов и прекрасного настроения. На дневном графике снижение произошло, а также минимум вчерашней дневной свечи обновила сегодня. Только пока ниже уровня 18.2958 не ушла цена, а эта поддержка сдерживает от падения цену...
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...
Приветствую!! #CL, продолжает своё шествие в сторону юга, и сегодня, был преодолён уровень поддержки 72.62. Таким образом, продавцы уже праздновали победу, но как оказалось, не всё таки просто, потому что в данный момент, нефть пытается закрепится...
По паре AUD/USD нисходящий настрой сохраняется , но наблюдается некоторое замедление в его развитии. День практически провели во флете и не выходили за оставленные вчера внутридневные уровни. Верхний уровень 0.6241 подтвердит приостановку южного...