Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...
Добрый вечер всем. Газ (NG) наконец перешел на новый мартовский фьючерс, что автоматически привело его в район значимого уровня 3000$. Сейчас в этой зоне логично было бы увидеть формирование какого-нибудь разворотного паттерна, ну и пойти...
VRM-14 Номер торгового счета (логин): 65450008 Пароль инвестора: pN7iF6IZ Сервер:...
#Bitcoin Понимаю, что золото в руке это самый надёжный актив, но зачем повторять ошибки прошлого? Здоровья. Вадим. Разве это удобно таскать за собою целый мешок монет? По мне так удобнее электронные деньги и электронные платежи. Это будущее для...
И что даст выявление более прибыльного подхода за месяц? Подход без стопа он же не повторяем. Даже если будут пять месяцев в плюс, но потом достаточно одной сделки и депозита нету. Ты же уже пару демок слил у Ланселота торгуя без стопа. Если...