Да произойдет это только пока что не особо понятно в какой момент через год или через 5 годиков. Да я сам в шоке, что такие сделки идеальные получились, но такое бывает не особо часто, хотя в этом месяце уже считай два раза такие сделки получилось...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары CHFJPY - они составляют 173.338 и 172.661 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EURUSD Привет. Не нужно конечно торопиться. Лучше следить за движением, тем более сегодня у нас данные нонок и уровня безработицы в США, а на этих данных могут быть скачки. Впервые в 2025 году получим важные новости, посмотрим как отреагирует...