Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...
EURCAD. Доброго. Интересно тут получается хороший сильный объём не смог продавить и закрепиться меньший объём покупателя. Думаю, а всё потому что с левой стороны в прошлом был покупатель с более сильным усилием, вот он то и не дал цене ниже...
ЕUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Татьяна! И хороших выходных всем всем. Ну двушки у нас и бычьи висят на Н4, так что здесь у нас они на любой вкус и цвет. По поводу евро и предстоящего направления по ней, то у меня здесь такое пограничное...
Приветствую всех. Всегда хорошо можно вести торги, когда реализуешь хороший прогноз, поэтому изучение прогнозов очень выгодно во время торговли, тогда и успех в торговле сопутствует. Анализируя пару NZD/CAD я использовал индикатор Ichimoku Kinko...
В данный момент и на Н4 основная поддержка для EURUSD находится на уровне первой импульсной зоны 1.0222, в случае уверенного закрепления ниже которой цена на евро-доллар сможет продолжить свое снижение до следующего уровня первой зоны 1.0054. Не...