Индикаторная, ибо логики вообще порой не прослеживаю, даже на новостях Такой страны просто нет, есть только отдельные личности, которые могут жить без кредитов. В своем окружении могу назвать таких людей, но все таки их мало, болшинство имеет...
GBPAUD Ну да, пока ниже ожидаемого тобой коллега уровня не опустились. Отскок вверх произошел выше уровня 1,9770 и в данный момент цена остановилась в районе 1,9870. Но и идея снижения пока не отменена. Правда эта идея снижения, на мой взгляд пока...
Прогноз EUR/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4860. Это следующая пара в цепочке, поэтому и проголосовал тоже за север в надежде что Канадский доллар откатит. На прошедшей неделе он рулил. На графике черт ногу сломит и я...
Именно по той причине, что цена на инструмент не всегда движется в рамках логики и планируемого нами торгового алгоритма - мы и теряем средства, особенно при увеличенных объемах лотов, когда порой и десятка пунктов достаточно против нашей позиции,...
Прогноз USD/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4490 Именно так, в этих долларовых парах доллар США за рулевого. И картинки весьма похожи. Тоже логично технически смотрится движение к синей линии сопротивления. Надо...