Технический анализ - USDCHF. По данному инструменту текущая цена 0.89309 располагается в области между 0-0.89123 и 50-0.89513. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.89307 и 38.2-0.89421. Важность заключается в их точности. При...
Можно заметить, что мало кто вообще уделяет внимание тому, сколько у них там прибыли или убытка в пунктах. Наверное так потому что где то вычитали, что профессионалы считают в процентах. А то что в чем это все считать, тут выбирать то нужно исходя...
По валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 0,6310....
Вот и я понимаю то, что далеко не все так просто с USDJPY, как нам хотелось бы. Вероятнее всего и я кроме диванного анализа по данной валютной паре в этом году уже ничего большего не выдам. Итак, на таймфрейме Н1 у нас получается так, что сейчас...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике продолжает оставаться в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...