Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
По валютной паре USDCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.44345 и 1.44350. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.43637 для продаж как то не очень перспективно...
Всё возможно, но пока что загадывать не хочу. Просто меня очень смутил такой сильный откат под конец недели. Хоть и оказался мне на руку, ведь удалось ещё защитных продаж подкинуть. Но это слишком уж щедро. Хотя если бы Фунт вначале обновил...
Да, на сегодняшний день валютная пара USD/CAD торгуется в откате вниз. Да, торговый день открылась в районе 1.4372. А сейчас курс валюты торгуется в цене 1.4352. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.4347. Я теперь хочу...
Привет Анатолий! Информационное наполнение для меня не составляет труда! У меня есть опыт видения live вещания в соцсетях на тему рынка криптовалют. Я хочу попробовать Runway AI. Не пользовался такой штукой? Будет у меня дополнительный сиклл. Твои...