А с чего должна пострадать психика, если на счету просадка? Тем более при таком счете и умении торговать нужно очень постараться чтобы попасть в просадку 50%! От 2000 1% это как раз те самые 20$. На 2000-м депозите их потерю трейдер даже и не...
А еще одна большая часть верит в то что можно обыграть брокера. Есть какой то прием, который нужно повторять и будет тебе счастье. Они все ищут этот прием или вручную или советники настраивают, в тестерах чего то там прогоняют. Любая навязчивая...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Вот продавцы EURCHF и добрались до зоны поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,9200, но остановятся ли они здесь? Не факт, складывается впечатление, что предела для роста швейцарского франка нет, сейчас он действительно настроен серьезно....
EURUSD, пробил снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), что спровоцировал дальнейший рост, обновил над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки 1265.5...