Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы,...
вот так вот, она и работает психологическая блокировка. Чтобы человеку не рассказывали, не объясняли, не говорили, у него есть своя установка психологическая. И эта установка имеет свойство самозащиты. Она всегда будет защищаться. Потому что это...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 162.522 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я постоянно работаю в две стороны, только продажи я оставляю пока не будет плюса, а вот с покупками я расстаюсь сразу, не стараюсь держать, но могу и подержать, только если по ним своп не начинает капать, ну и если на тренд не попаду, а так у меня...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5463. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5479, для первой половиночки TakeProfit...