Хорошего предпраздничного дня всем. Есть у нас времечко, чтобы как следует в спокойной обстановке проанализировать происходящее на рынке. Прошла спокойная неделя на USDJPY и в общем на остальных инструментах также. Наверное передышка необходима...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. GBP/USD М15 Если смотреть по технике, то вчера на М15 покупатели валютной пары GBP/USD были заняты реализацией очередного восходящего импульса от лоу 1.3201 и к завершению пятничных торгов полностью...
Как не банально прозвучит, для защиты своей психики от убытков, нужно торговать так, чтобы ваши убытки были незначительны, для вас и вашего депозита. Для такой торговли, трейдеру нужно прежде всего, хороший депозит и небольшие объемы торговых...
Пошла фаза надувания ценового пузыря по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Снова как линия осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере....