Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убрались первая и вторая, не правильные картинки....
Это американский брокер, который дает возможность торговать фьючерсами на CME. Ничего он сам не склеивает, а транслирует в терминал котировки такими, какими они поступают с биржи. Ради интереса открыла график с февральским контрактом GOLD на сайте...
Конечно, такой способ торговли требует максимальной концентрации на своей валютной паре, а также постоянно стабильного соединения интернета, что тоже не мало важно. Но мы же с вами люди рабочие, и проводить время постоянно с терминалом нету...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...