Можно сказать, что ты с GOLD на ты и всегда с этим инструментом на "ты" и умеешь оговариваться насчет профита. Я же, так и не дождался ситуации, чтобы купить золото, а сейчас, когда GOLD вырос и торгуется в районе 3380, говорить уже о покупках не...
У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в районе...
Так я же у тебя спрашиваю, после бурлана 21 года, когда все улетело на бешенные иксы, когда начали печатать деньги, и все активы были переоценнеными, один атом свалился потом когда начали фиксировать я, или же все альты так свалились, ты же пишешь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7502. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7554. Цена закрытия предыдущей...
Привет читающим. Так у меня сделки - то по Франку объёмные, по сто тысяч баксов каждая, вот и зажал. Франк флетит с той недели и ни куда выстрелить не может. Нефтью не интересовался. У меня почему - то июньский контракт ни как в торги не...