USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера сделал попытку перестроиться в сторону севера, но безуспешно. Сегодня у быков новая попытка, причём ожидаю, что она закончится успехом. Но открывать длинные позиции пока явно рановато. На часовом графике...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Доброе утро, Rusik77! #GBP/USD, М15 Падение к 1.21 Это будет слишком хорошо, но мы там были и может пора заряжать эту ракету в космос? Тормознули на 1.235 и есть шанс на реализацию вашего сценария Вполне могут сходить именно к 1.223, или вблизи...
Несмотря на все старания продавцов, их оппоненты вчера смогли закончить торги на мажорной ноте. Но, как мне показалось, сделали это через силу, выдавливая из себя последние соки. Так что вряд ли откатную северную волну понедельника и вторника можно...