XAUUSD Говорить о глубокой коррекции, считаю, рано. Смотрю, многие коллеги рисуют стрелочки вниз, а я считаю, что она уже окончена. Долгожданный уровень в 3000 долларов за тройскую унцию уже стал поддержкой. В пятницу цена в результате снижения...
я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...
На недельном графике пары GBP/USD мы видим, что она уже четыре недели подряд двигается вверх и за это время прошла путь от минимума последней недели февраля на отметке 187,681 до максимума текущей недели на отметке 194,902. К концу недели пара...
Валютная пара EURUSD. Хочешь разобраться с друзьями, посмотри на врагов (это я про пары и индекс, если что). Почему Вы решили, что доллар будет укрепляться? А давайте взглянем на индекс, как он себя вел после избрания Трампа (периоды до...
Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...