#Bitcoin Всем привет! Биткоин продолжает торговаться в рамках восходящего канала, с одним лишь отличием, что цена можно сказать прилипла к его центру, а потому достаточно сложно определить, что ему придет в голову в следующий момент. Затишье на...
GBPUSD Приветствую, Zluker, с выходными! Примерно так же думаю. Этот среднесрочный нисходящий канал хорошо виден на часовом графике. И фунт в низ хорошо смотрится в этой ситуации после окончания торгов в пятницу, хотя и не завершил северную волну....
Привет, уважаемый коллега Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Вчера медведям удалось спустить курс валюты от уровня 149.66 к уровню 148.59. Технический индикатор Макд...
Что касается системы управления рисками то вы так же верно подметили что должен присутствовать опыт касательно хотя бы одной валютной пары. А иначе просто нет смысла входить в сделку если ты не знаешь свой инструмент. Интуиция так же должна...
Очень не простая ситуация для меня и по паре GBPUSD, потому что нет ясности и каких-то ближайших целей. При чем конечно же с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя и тут закрепиться выше 1.30 не получилось и уже...