Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.957. Цена последней закрытой свечи 33.085. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары NZDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Привет, Танюшка! Ну вот и нарисовали одну шпильку, я про прокол сопротивления 1,2970(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD. Отбой от 1,2970 получился довольно чёткий. Плюс ко всему образовали медвежий паттерн "Крест смерти"(MA75 пересекла...
Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 162.557 в настоящий момент...