Так-то да, такой вариант намного выгоднее получается. Я как-то пробовал работать с ребейтом и был приятно удивлен, когда только за счёт него чуть ли небольшую часть депозита вернул. Но ведь для этого надо пополнить реальный счёт, а для этого надо...
Не дошли, но, главное, что прогноз был сделан верно. Я всё равно вчера день провела на иеновых кроссах, нефти и USDZAR, мажоры для меня сейчас загадка. Пробую понять. По факту у нас наблюдается гризонтальный канал с нижней границей, условно, на тех...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Это и к форексу вполне применимо. Вы и на одном счету можете 20 инструментов торговать, в долго и среднесрок, а 2-3 дополнительно открывать на краткосроке. Да и иметь несколько счетов для торговли, даже у одного брокера тоже никто не запрещает и...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Ожидаю...