Пётр, доброго вечера! Было бы неплохо, а то ведь валютная пара AUD/USD такая подруга - если выбрала направление, то может ползти в нём достаточно долго и без откатов. Сегодня открылись сразу в области покупок и весь день росли. Основной дневной...
Самый главный вопрос заключается в том сможем ли мы найти себя в рынке Форекс или нет. К тому же я более чем уверена, что та стратегия, которая сливает при автоматизации, может приносить прибыль у трейдера, который пользуется ей избирательно как...
AUDUSD M15 Пара здесь торгуется в восходящей тенденции. Здесь она торговалась в восходящем трендовом канале, торговалась аккуратно, ходила от верхних границ к нижним границам трендового канала. Последнее время она торгуется около верхних границ...
Салам, коллеги! Ничего особо и не изменилось за целый день по валютной паре GBPUSD, как и предполагал, что увидим целый день возню на одном уровне, так и получилось. Все ждут танцев с бубном Деда (Трампа), отсюда жесткое накопление игроков,...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...