Поживают мои продажи по GOLD, весьма, неплохо, правда, сейчас осталась только одна, вторую, которая была открыта от 3027, закрыл на 3013. Конечно, жаль, что не было теста отметки 2998 и очень обидно, когда локальный минимум был, совсем, рядом, на...
На часовом таймфрейме курс EUR/USD также, как и на дневном графике, нацелен на уровень 1,09333, хотя для реализации данного сценария необходимо будет преодолеть облако Ишимоку на уровне 1,08500, и уже от этого уровня можно смело рассматривать...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 193.33. Цена закрытия свечи 193.72. Параболик расположился ниже цены Close...
Как видим, на паре GBP/NZD вновь начинает формироваться волна восходящего движения к уровню 2,27500, и не исключаю, что данный курс GBP/NZD будет достигнут уже к концу текущей недели, хотя я и зашёл в продажи, но данный сценарий рассматриваю как...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...