Богатырь, здрав будь! Зато ты веселый - как с утра на грудь уже принял %-) Что на сейчас наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно полу - признак флетовости...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1392) Если цена выше не пойдет буду...
GBPJPY. 25.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
EUR/USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если посмотреть пару на Н4 по зигзагам то мы вчера дали пятую красную волну вверх по зигзагу, чуть обновив максимумы третьей красной волны вверх. А это говорит о возможной трёхволновки вниз по зигзагу...