Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 196.54. Последняя цена предыдущей свечи 196.80. Параболик расположился ниже...
GBP/JPY в области границы главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Направление на юг преобладает по валютной паре USDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...