Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Когда цена заходит в зону перекупленности, обратим свой взор на наш...
AUD/CAD в итоге всё-таки добралась до верхней границы канала до ценового уровня 0,9118 и теперь делает повторный рывок протестировать данную точку на прочность. Существует высокая вероятность отскока и новое снижение, а значит и ордер на продажу из...
Здравствуйте, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Мне кажется, что скоро мы увидим продолжение движения вниз - эта волна, на мой взгляд, завершится около уровня 0.8669, но, если мы не достигнем этой точки, то окончание южной тенденции будет на цене...
Не понятно. Советника-то почему не используешь здесь и сейчас? Если он прибыльный....
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...