Ушел на снег. Если ситуация с четвертым бродягой Big Boss прояснится и Gold даст "добро" - коллеги могут приступать к написанию сценария. Я появлюсь на форуме, после обедни....
Приветствую SamuraiPro. Да вряд-ли задержится. Просадка 30 % равносильна сливу. Сейчас появится навязчивая идея отыграться, ведь уже один раз рискнул. Повезло, выкрутился. почему бы ещё раз не рискнуть ? Обычное поведение горе -трейдера. Верно:...
#GOLD / Золото / XAU\USD сегодня собралось в коррекцию к нисходящему движению. По крайней мере, на часе складываются все условия для этого. Назвать это полноценным сигналом на покупку нельзя, цена все еще находится ниже ЕМА 233, а вот остальные...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я то как раз пропустил всё это, что-то не следил за новостями, а в СМИ как-то мимо меня прошло. Но в целом я в том смысле что ведь известно было заранее, что Трамп 2 числа пошлины введёт, новость даже в календаре...
Всем привет! Коллеги, приветстую! И тем не менее, в понедельник золото (GOLD) продолжило снижение и, неплохо так. Вечером начался откат вверх, правда на данный момент он возможно, уже и закончился, цена снова снижается, правда пока слабо. При этом...