Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...
С момента написания прошлого поста по паре EURCHF границы канала Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузились и отложенные ордера, расположенные на границах канала ББ соответственно сместились, причём ощутимо. Сейчас это отметки 0.9622...
GBPUSD Мне стало интересно, это ФРС специально ослабляет доллар, тем самым давая приоритет местным компаниям. Или кто-то сильно сливает доллар, в преддверии большой, торговой, а может не только торговой войны. Учитывая, что сегодня продавца фунта...
Проанализировал график дневной по паре EURJPY и выделил от уровня поддержки 154.75 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти,...
Конечно, упорство в следовании одной и той же стратегии, даже когда она не приносит результатов, может стать серьёзным препятствием для успеха. Я бы даже сказала не упорство, а упрямство. Трейдеры должны быть готовы адаптироваться и менять подход в...