Не может робот приносить прибыль если система торговли не приносит прибыль. На дистанции обычно результаты торговли ухудшаются. Связано это с тем, что меняются закономерности поведения цены и соответственно система торговли начинает приносить...
USD/CHF Коррекция затянулась, а это как-то негативно влияет на движение цены. Потому у меня ничего не рождается по мыслям и смотрю в оба направления. Здоровья, Вадим. Не могу никак определиться с дальнейшим направлением, а это мне очень мешает и не...
EUR/USD. Здравствуйте коллега, трейдер Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.1358. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1325. Если...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EUR/USD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите,...
Деньги вообще не достаются легко никогда и чем меньше мы берём на себя ответственности, тем меньше зарабатываем по итогу. Именно ответственность и конструктивные изменения в собственной жизни могут поменять её в позитивное русло не только...