Если от цели Н4 1,0430 опустили на больше фигуры вниз, то есть ниже 1,0330, то считай с ростом EURUSD пока закончили, явно пойдет откат ниже 1,0272, затем есть вариант уйти на поглощение продаж 1,0489, так сделал фунт, только это он сделал быстро...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что пара в настоящее время торгуется в восходящем тренде. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному...
По индикатору волн стал выигрывать чаще всего на фунт/долларе. Индикатор работает не на 100%, индикатор можно скачать в шапке...
Ну да, но тут же надо чтобы эти более опытные хоть что-то ответили, а не факт что они станут делиться наработками. Если захотят - поделятся, а если нет - то нет. То есть тоже надо искать и спрашивать. Я думаю придать веса себе, своим словам,...