Привет, Танюшка! Значит как я понял будешь держать до последнего, либо стоп, либо профит. У меня когда такое затягивание отработки идёт, стараюсь закрывать с любым результатом. Но если у тебя это рабочий момент, то тут деваться некуда, придётся...
Добрый день. Хочу поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На валютной паре USD/CHF сегодня наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для...
На пятнадцати минутном графике пары GBPJPY мы видим что цена находится в середине канала . В понедельник ожидаю движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления все таки должен быть тест уровня и от него можно будет...
Но и быт уверенным в том, что сейчас точно будет восходящее движение тоже не стоит. Сейчас на коррекции накопит рынок объемы, а там кто знает, может увидим и ложное движение и вынос стопов и разворот цены. но вы торгуете небольшим объемом и думаю...
По валютной паре GBP/USD на данный момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...