Доброго вечерочка, Пётр. Я тоже неоднократно впадала в просадку по этой паре, но иногда и удачно все складывалось, так рост в 45 фигуру оправдался, но я честно сказать в нём практически не участвовала, так как не успела зайти по выгодной цене,...
Это понятно, что сказка но в новых версиях нужно подключаться к сайту ИИ и мало что там робот подтверждает. Возможно так идет привязка робота, чтобы он работал долгое время, а не немного только. Все эти урл не просто так придуманы, отсекают...
Добрый вечер! Так все эти игры придуманы для больших денег, а мы так, даже на закуску не годимся. Хотя как говорил Райкин - сто тысяч зрителей по одному рублю... Всё та же встречная ликвидность, все продают, значит можно купить и наоборот. В...
Все влияния медведей на валютную пару GBP/USD это просто остановка роста и не более того. Можно сказать неделя закончилась 50 на 50. Если смотреть технически, фунт полностью продолжает восходящее движения, потому ловить нижи это будет опасное...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...