Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42156 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Я понятное дело рой не запускал сегодня, просто посмотрел на криптовалюту как все падает и акции тоже и понимаю, что от этих тапалок будет толку очень мало, но возможно листинг будет на позитивном рынке. Хотя позитивный рынок будет еще не скоро...
Приветствую. Я тоже думаю что USDJPY собралась на север. Всё что происходило до этого в широком коридоре было лишь подготовкой к продолжению глобального восходящего тренда. Точный уровень разворота подсказать не могу. Я просто тупо прикупил не...
Я как раз утром и насыпал покупки, успел слава богу закрыть и сразу продаж насыпал и все с плюсом прикрыл и сейчас руки чешутся открыться в продажу, но у меня их хватает, если повезет то может что то еще прикрою с плюсом, пока жду завтрашнего дня....
Приветствую. По NZDUSD я открыл короткие позиции на пиковом развороте и теперь их удерживаю. Ожидаю полноценной коррекции чтобы понять дальнейшие перспективы по данной валютной паре. Коррекция как я понимаю может быть глубокой, а может быть...