Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURUSD показала сегодня заход ниже круглого уровня 1.0300 на открытии торгов, но не смогли удержать там цену и это лично для меня говорит о том, что продавцы пары слабы и я думаю, что пятничный спуск у нас...
Просто если смотреть недельный график, то здесь и сейчас не лучшее место для начала продаж евро/доллара. Нужно искать что-то более выгодное. Я давно хотел написать такую тему, но не получалось хорошо торговать внутри дня. Сейчас тоже не факт что...
Ну так есть тут как и риск того что сольешь депозит полностью или получишь минус по сделке, так и возможно получишь профит от форекс. Дело каждого как пополнять депозит и с какой валютной парой торговать. Интуиция у человека играет огромную роль,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5637. При подходе цены к уровню - 0.5652 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...