На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно рассмотреть продажу от уровня 1.65700. С учетом текущей ситуации на графике, оптимальной целью для фиксации прибыли является уровень 1.63530. Если цена изменит направление, убытки нужно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: Диапазон. Наша точка разворота находится на уровне 2924,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2924,00 с целевыми точками...
Привет криптанам! Многие криптотрейдеры крестились в конце недели. Типа пронесло, саданули ETH на полтора миллиарда в любимой Трампом валюте, а рынок - кремень Нет падения и радостно. но на самом деле - не очень. У меня такая логика - BiByt...
Приветствую. И в том-то и суть, что сразу после открытия мы спустились в область 1.0460, а поэтому получается, что гэп перекрыли, но не суть, не стоит спорить из-за одного пункта. Но лично мне хотелось бы сначала увидеть пару EURUSD по ниже, а...
Привет всем! Приветствую! Да вообще пока ничего не поменялось на паре USDCAD, на четырёхчасовой временной период даже смотреть не хочется, там узкий флет. Так что, я пока остаюсь на дневном временном периоде (хотя тут ситуация не лучше). В общем...