Это было вчера и я вчера зафиксировал покупку GBP/USD на отметке 1.3368, тоже, было подозрение, что выше не пойдет. Но пазл на продажу не сложился... А что такое сигнал в пользу роста? Это, как я понимаю и есть сам рост. Для меня же сигнал - это,...
Здравствуй Ангел . Я Зевс - искренне рад тебя читать. Ты еще работаешь с советниками - а то пока я бегаю в зеленой одежде мой мир форекса простаивает. Подскажи, что у тебя сейчас актуально, хочу и я получать вкусняшки ...
По паре NZDUSD сюрпризов нет и на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Для этих целей мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...
А рост USD/CAD продолжался и продолжался и на американской сессии тоже, причем, можно отметить, что наблюдаем и, весьма, серьезный рост и по других парам и инструментам, особенно, интересно эти настроения смотрятся на евро и золоте. Но вернемся к...