Я сам и рассчитываю что будем и дальше болтаться в зад в перед, ну если и пойдем на севр, то я бы с удовольствием бы прикрыл покупки, если пойдем на снижения, буду закрывать продажи с убытком, вариантов точно у меня пока нет, три продажи меня чуть...
Пара EURUSD не смогла показать рост выше уровня 1.1336, отскок от которого продолжил снижение пары к уровню 1.1270, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, что подтвердит пробой уровня 1.1320, что сломает ТФ М15 на бычий, и продолжит...
И добрый день Ибуш! Вчера ФРС никого не удивила, оставив ставку неизменной, а на пресс-конференции сигналов о смячении ДКП в ближайшем будущем также не было. В итоге курс пары GBPUSD полетел вниз и пробил поддержку 1.3306. После ночной и утренней...
GBP/USD Н1 Фундамент действительно сработал в пользу американского доллара и по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары пробили и закрепились ниже пивотного уровня этой недели 1.3310, который теперь и является основным сопротивлением...
Да работать надо как и раньше только сейчас намного больше возможностей для заработка, раньше такого не было. С появлением интернета сильно ускорился обмен информации и это дало возможность быстрее проводить различные операции и коммуницировать с...