Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 163.20. Цена последней закрытой...
AUDUSD. 28.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6690 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Всем доброго времени суток, выходим на завершение недели, и пока похвастаться нечем, вся надежда на американскую сессию, но думаю такое коррекционное движение не удастся отработать, это по памм-счетам. Бонусник пока также пытаюсь вырулить, зашёл от...
EURUSD. По твоему журавлей пинать под зад, это правильно? Привет Юр, не сомневаюсь, что обдуманно. Так им и надо. У тебя каждый день, то бычий, то медвежий сигнал, мне бы так. Ты правильно сказал, не могу определиться кому присоединиться. По...
EUR\USD Н4. Всем доброго утра! И хорошего завершения недели. И всё таки по паре EUR\USD отработал именно этот сценарий на вчерашнем севере. То есть совершив техническую коррекцию вверх на уровне 38.2 % на 1.08175 красный зигзаг с Н4 нарисовал нам...