Доброго вам дня, коллега!Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0490-1,0470. Формируется зона накопления в виде горизонтальной коррекции. Во всяком случае на это очень похоже. И в этом случае можно ожидать...
Снова по #USDX получили разворот на юг в снижение к поддержке Д1 105.40, после того, как цен не смогла преодолеть сопротивление Н4 107.80, а на откате смогли пробить поддержку Н1 107.05, что подтвердило разворот в продолжение волны (2), пока вторая,...
Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...
По паре GBP/USD, не вышло вчера развернуться на снижение в третью волну как я предполагала, и пара вновь вернулась к росту, чего тоже вчера не исключала, если минимум не будет обновлен тогда по паре подразумевала, что может быть коррекция на юг была...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас получилось не плохо провалиться и уже уходили ниже 0.8950, хотя пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлена лонговая инициатива. Но с другой стороны можно отметить, что и сейчас есть давление в южном...