Pre US Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00 , Thursday January 9, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6205. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6205 с...
#DAX не очень то и хочет падать. Вырос к 20500, что вообще безумие какое то. Я не вижу причин для дальнейшего восходящего движения к 20700. С учетом того, что ставки в Европе могут оставаться высокими дольше, чем думали, то здесь логично смотрелось...
Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.20100. А пока смотрю на...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...
#GBP/USD. Привет. Сегодня GBP/USD решил повторить вчерашнее движение, но как-то пока слабовато вышло, хотя поддержку на 1,2310-00 продавили и показывает закрепление ниже. Таким образом открывает путь к 1,22 и в 21-ю фигуру. В Британии не все-таки...