Стал сейчас анализировать USD/CAD и обнаружил интересный момент, который я поначалу пропустил. Цена упала несколько дней назад, я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, что позволило в дальнейшем обнаружить внутренний паттерн. Цена...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует, ибо движением этот процесс трудно...
Кинул взгляд на график недельный по паре EURUSD и налицо продолжение развития нисходящего тренда и логично продавать а текущей ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
С чем? Идем смотрим: 1. В трейдинге практически никто никого не учит. - так? так! 2. Платные курсы по основам - не считаю обучением. -так? - так! По основам, а не полное обучение до результата. 3. Большинство постигают азы трейдинга сами. - так-?...
GBP/JPY. Я конечно не исключаю что после этой консолидации над зоной поддержки 195.500-194.390 пара фунт японская йена может продолжить полноценное восходящее движение, но по правде сказать в покупку заходить здесь опасаюсь, поэтому жду либо...