Да, если каждую неделю сливать по 10 - 30 долларов, то депозит никогда не наберется. А цель все-таки имеется - набрать депозит. В принципе, с рисками тоже люди не всегда сливают депозиты, а иногда даже увеличивают сумму. Поэтому даже если чисто...
Лучше использовать всегда свои средства, чем чужие. Чужие средства они не приносят прежде всего ничего, и оставляют за собой большой след в виде больших долгов. Однозначно во многом нужно иметь голову на плечах, чтобы обеспечить себе невероятно...
Так не пойдет, от того, что ты не веришь в белое, не значит, что все черное. Я так тоже могу голословно заявлять, мол, все дураки, умных нет и я их не встречала. Нельзя что-то отрицать просто потому, что тебе не верится. Должны быть объективные...
Но при этом дефлятор ВВП показал очень неплохие данные, надо отметить. Хотя сам факт ухода в отрицательную зону, после 2.5% - это само по себе весьма негативно воспринимается. Я тут даже по себе скажу: если бы даже до 1.5 или 1% снизился ВВП, то я...
На нефти, как и на золоте очень опасное занятие заниматься усреднениями. Это какой должен быть депозит тогда если цена пошла уже против нас. Да и смысла доливаться нет так как экспирация в данном случае может все полностью сожрать и таким образом...