Да на счет суммы конечно это как раз и является проблемой. У каждого свои объемы для работы и подход в торговле тоже свой. Поэтому тут нужно определяться каждому индивидуально. Сам пытаюсь определиться какая сумма нужно. Если торговать только на...
Пока не вижу причин по GBP/USD рассматривать старшие таймы, а учитывая, что завтра уже выходные, то и значит, завтра их буду рассматривать точно. А сегодня, как обычно, рабочий график Н4, ситуацию и перспективы по нему, учитывая то, что через...
Да как-то не выходит у меня особых покупок после пробоя 1,3350 на GBPUSD, наоборот, у меня все что выше 1,3350 в текущей ситуации продавать надо. Сегодня я вообще сомневаюсь, что выше 1,3350 пойдем, разве только вечером после экспирации недельных...
Дальше уже надо смотреть по факту пробоя цели 60,23 и закрепления ниже, если смогут такое сделать, то наверно стоит ждать теста НКЗ 59,15-58,49, а возможно даже ниже. Всем! Пробили на нефти CL локальную цель снижения 60.23 и даже НКЗ 59,15-58,49...
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж, будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...