AUD/JPY. Потихоньку двигаемся всё выше и выше в северном направлении, думаю что у быка может вполне хватить сил поднять цену к уровню сопротивления 94.45. Дальше пока не могу сказать, для этого придётся цене закрепиться выше зоны сопротивления...
Особо валютная пара GBPUSD так и не порадовала меня сегодня. Рассматривал вариант торговли в продолжение южного сценария, и вроде как начиналась реализация неплохая, но потом что-то изменилось. Хотя и новостей-то не было, как актив развернули, и...
Ты дружок просто запутался в зигзагах, смотри на Н4, где у нас тёмно синий зигзаг с Д1, красный Зигзаг с Н4, светло зелёный зигзаг с Н1 сошлись в верхней точке. Хоть убей меня не вижу в этом не чего не корректного. Учитывай погрешность когда...
Раз уж даже Вы пишите хорошие отзывы о роботе, то может стоит и мне попробовать торговать этим роботом. Я ранее просто имел негативное отношение к роботам, так как они не имеют никакой психологии, а значит меры у них нету, они могут глубоко загнать...
На дневном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре GBP/USD остается неопределенной и поскольку вчера покупатели вернули котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 1.3271, вероятность возобновления северного...