Что касается паре EURUSD, то пока тут все спокойно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И просто гуляем в обоих направлениях. При чем сейчас вновь спускаемся или же откатываем, но давление в южном направлении есть. И в принципе...
Сейчас график USD/CHF показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз в впоследствии цене не удастся...
EUR/USD. Доброго дня. Если пойдём дальше на север так как у тебя нарисовано на графике, в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в рынок так не особо выгодно мне здесь запрыгивать в лонг. Но, пока всё-таки шансы на мой взгляд ещё присутствуют...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, в истинности данного движения я сомневаюсь. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня...
В В текущей торговой ситуации склоняюсь к покупкам по паре CADJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 101.38 и я выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ устремились в...