Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8288. Если цена поднимется до 0.8301, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8275. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
А у меня опять, знаешь ли, нет стройных мыслей относительно торгов по EUR/USD. Вроде как получилось - что снижение уже просится, хотя вроде как рост еще не закончен. Пошла посмотреть ситуацию по индикаторной технике. Вот что здесь получается по...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. Хотя и тут надо отметить, что каких-то ближайших целей для меня нет ни с какой стороны. Хотя вчера остались...
Мне бы твое спокойствие. Я почему-то все никак не могу с этим делом подружиться... Обманул вчера меня рынок и тут стоит лишь сказать о том, что благо сделок не было по AUD/USD, ведь попытка отработать северный зигзаг принесла бы лишь одни убытки....