Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...
А многие ли тут сталкивались с этим правилом. Когда сливают с плечом выше 100, то никто им вроде сделки не отменяет, а из за какой то мелочи прибыли разве будут отменять. Хотя вот недавно наверное видели, один форумчанин писал что счет...
Всем привет. ПОследний раз заглядывала на график в понедельник. Гляжу на этой неделе GBPUSD лихо полетал, а главное технично отработаны уровни маржинальных зон. В понедельник приоритет был восходящий, об этом подсказывали контрольные зоны и дневная...
Ну как надежнее, каждый год сотни и тысячи ип, ао, и таму подобное закрываются, потому что не приносят прибыль. И даже казалось бы гиганты не выдерживают определенных условий. Открылся новый конкурент и ваш прибыльный бизнес становится убыточным. А...
На это и ставлю всю ставку. Но есть вариант как уменьшить риск (но это в процентах для инвесторов), главное, что уже сделал предпосылки для инвесторов. Просто нужно будет немного больше оставить денежек на депозите, а лот поставить фиксированы й,...