И все при этом сетуют - то на психологию, что достаточно удивительно - как бы не хотят люди зарабатывать, хотят играть и только поэтому сливают. То на крупных игроков, не понимая что на этом рынке у крупных игроков свои интересы, и совсем не стопы...
GBP/USD При имеющемся раскладе, вполне себе допускаю, что пойдёт отработка следующей южной цели, которая по моей разметке расположена на 1.28110. GBP/USD. Здравствуйте, уважаемый трейдер Павел. Да, если положиться на четырех часовой график, то...
Технически повышение цены по GBP/USD может продолжаться до уровня 1,3400, поскольку это верхняя граница широкого канала тренда на недельном таймфрейме. Поскольку котировки на данный момент пребывают возле верхней границы локального канала на...
Мы тоже, каждый год планируем отпуск с выездом из своего региона. Я бы ещё понял такой подход, как сколько заработаю за день, то завтра тратим на... Типа челендж такой Такой подход оптимален для бонусного депозита. Никто кроме нас, просто, когда...
Если никаких сюрпризов на открытии рынка по EURUSD не получим, то основным вариантом у меня остается снижение к минимальной цели волны "с" Н4 1,0774 и за долгом 1,0760, такой вариант актуален, пока пара находится ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...