Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
И волну вверх жду. Но перед этим жду пересечение фиолетовой линии, а до неё никак не дойдут. Евро м30... Доброе утро Виктор! EUR/USD. Охи мудрят валютные пары... Так уже запутали, что с каждым разом разобраться становится все сложнее. Причем в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5284) Возможно при появлении...
Доброе утро и хорошего торгового дня! AUD/USD Австралийский доллар продолжает испытывать трудности на фоне сохраняющейся напряженности между соединенными штатами и Китаем. Многие трейдеры вновь начали отказываться от австрийского договора после...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.3818. Последняя цена предыдущей свечи 1.3837. Параболик подпирает...