По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...
Приветствую. Перед стрельбой на верх мне бы хотелось увидеть ещё одно снижение по Cardano. Его конечно может и не быть. А вот восходящий тренд я думаю не избежен. Ему деваться уже некуда. Главной целью этого восходящего движения будет тестирование...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 104,70 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллеги. ОПЕК+ намерена восстановить добычу до 2,2 млн баррелей в сутки к концу 2026 года и не собирается замедлять этот процесс. В результате в этом году мировое предложение превысит спрос на 450 000 баррелей в...
Разгоны хороши тем, что в кратко сроке мы получаем много %%%%, но это сопряжено и с рисками. Лучше нацеливаться на долгосрочный результат, так хоть о какой - то стабильности можно будет говорить. Бонусы являются хорошим вариантом для тренировки....