Уже неоднократно убеждалась в полезности данного форума. Людей отзывчивых в любом случае больше. Поэтому кто то, да подскажет. Спасибо, Паркер! Привет, Маргаритка! И смотри как активировался вчера робот. Я то думала, что чем ближе к максимуму, тем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели вчера активно провели сессию, продолжив сегодня утром развивать свои позиции, посмотрим, как высоко у них получится забраться в итоге. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль верхней ленты,...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.06671 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
С чего ты взял что бакс падает? Если смотреть евру, то вчера без откатно практически цена летела верх около 300 пунктов, и сегодня около 200 пунктов слетала только на азии. А что будет на европе? Пока что разворотом и не пахнет. В лучшем случае, к...