У меня самого сейчас два кредита висит, словно ипотеку выплачиваю. Загребло жутко, но хорошо что хоть год примерно надо продержаться. А как другие по пятнадцать лет выплачивают, это вообще жесть. Чтоб тебе не соврать, надо глянуть. В общем именно...
EUR/CHF, вчера закрепился под уровнем 0.9539, и под ним сформировалась точка входа на селл. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 0.9485. Сегодня, над уровнем 0.9485,...
Приветствую. Я тоже прихожу к выводу что по NZDUSD ожидается движуха в северном направлении. Этот вывод основан только на трендовых тенденциях EURUSD и GBPUSD. По данной валютной паре это будет выглядеть как я думаю мощным импульсом за пределы...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру,...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.7071. Если график обрушится до 1.7048, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7094. Новости могут...