Мартингейл всегда приводи к сливу депозита. Достаточно хорошего движения на рынке и он сделает своё дело. Никто не ограничивает доливки новых ордеров, которые сильно нагружают объёмом торговый счёт и в итоге потеря денег. Я раньше встречал...
Доброго дня Sterh111. Спасибо за пожелание. И вас с наступившим новым годом. Пусть все будет хорошо у вас и ваших близких. По поводу рейтинга моя основная задача сейчас сохранить капитал и только потом приумножить. Доброго утра levitron, спасибо за...
Приветствую. По Doge у меня такая идея сложилась. Эта криптовалюта идёт вниз. Для начала можно протестировать уровень 0.26300. Потом вполне вероятно будет отскок и выход на третью волну коррекции нисходящего движения. И уже четвёртой волной можно...
GBP/USD Мое почтение! Техническая дневная картина для валютной пары GBP/USD указывает на то, что на прошлой неделе очередной локальный минимум медведями установлен ниже уже трех предыдущих значений, вблизи отметки 1.2360, что подтверждает наличие и...
Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена на уровне 118,40 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она может...