Полным ходом коллеги идёт укрепление евро на рынке к американскому доллару и констатирую на графике дневном по паре EURUSD развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0180. Настрой у быков боевой. Снова гистограмма ОсМА вошла в...
Добра всем! Пара EUR)USD наконец то дошла до моей цели, на отметке 1.0500, и даже выше немного прошла. Мои цели все выполнены, все покупки закрыты, и прибыль получена. Пока что сделок открывать не буду, осмотрюсь немного, а позже решать буду, так...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.90442 в настоящий момент...
Налицо активность быков и таким образом рост цены по паре EURUSD налицо, а на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Площадкой для подъема цены выходит тестирование площадки уровня 1.0180. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа Extended...