USDJPY. 8.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.43 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Тебе 8 не много? можешь подогнать, у нас тут степь - место есть По фунтодоллару я писал недавно о том, что у нас есть скрытые дивер, то есть 2605 не обновлён. А по осциллятору верхушка обновлена. И либо цене нужно было это устранить и обновить...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7908. В случаи роста цены до 1.7985, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7831. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Всем привет! Оно так и получилось, во вторник пара EURUSD пошла вверх, дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 1,0435 и, от неё как раз вниз развернулась. Далее было неплохое снижение, однако на данный момент оно приостановилось. При этом RSI...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...