USDJPYВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Вторая зависшая сделка вышла в неплохой плюс. Подумал и закрыл руками на обоих счетах. Реале и центовике... Первую зависшую трогать не буду. Одну зависшую всегда робот будет у меня...
Доброе утро. Смогли вчера продавцы активно сходить вниз, но вот сегодня покупатели уже с утра начали динамично двигать цену наверх, отыграв уже половину вчерашнего падения. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и закрепляться за уровнем...
Приветствую. Вот всё и выяснилось по EURUSD. Нет никакого нисходящего тренда. Фуфло это. Тренд уже давно идёт восходящий. А последнее падение - это была первая волна коррекции, только и всего. Со сто процентной уверенностью говорить не буду. Это...
Хорошего тебе дня ! Дима, на мой взгляд краткосрок по валютной паре сохраняется медвежьим, об этом говорит то что: цена торгуется ниже пивот уровня недели 1.0855, так же за возобновление и дальнейшее развитие снижения, короткая тенденция по...